Vatapá de pão
O Vatapá pode ser feito também com farinha de trigo, mas, particurlamente acho mais gostoso com pão.
Ingredientes
2 pães pequenos, de sal, amanhecidos
1 garrafinhas de leite de coco
150 g de camarões secos sem cabeça
1/2 xícara de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem casca
2 cebolas roxas
1 colheres (sopa) de gengibre ralada
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo
Umedeça os pães com o leite.
Bata no liquidificador com todos os ingredientes, exceto o azeite de dendê,
Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, por aproximadamente 20 minutos
Se ficar muito grosso coloque um pouco mais de leite de coco
Acrescente o azeite de dendê e deixe mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário