segunda-feira, 18 de junho de 2012

Vatapá de pão

O Vatapá pode ser feito também com farinha de trigo, mas, particurlamente acho mais gostoso com pão.

 



Ingredientes

    2 pães pequenos, de sal, amanhecidos
    1 garrafinhas de leite de coco
    150 g de camarões secos sem cabeça
    1/2 xícara de amendoim torrado sem casca
    1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem casca
    2 cebolas roxas
    1 colheres (sopa) de gengibre ralada
    1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
    Sal a gosto

Modo de Preparo

    Umedeça os pães com o leite.
    Bata no liquidificador com todos os ingredientes, exceto o azeite de dendê,
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, por aproximadamente 20 minutos
    Se ficar muito grosso coloque um pouco mais de leite de coco
    Acrescente o azeite de dendê e deixe mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário